04-01-2023
محافظ المفرق يلتقي بدار المحافظة رئيس جامعة آل البيت

النجادا والضمور يؤكدان العمل التشاركي بين الجانبين ومواصلة العطاء والإنجاز.
بحث محافظ المفرق سلمان النجادا مع رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور وبحضور نائب المحافظ ومتصرف لواء القصبة الدكتور هاني الشوره أوجه التعاون والعمل التشاركي ما بين المحافظة والجامعة.
وأكد النجادا خلال لقائه الدكتور الضمور بدار المحافظة أن الأردن بخير في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة والتي تحرص على الدوام ان تكون على تواصل الملك مع شعبه للاستمرار نحو البناء والتطور وفي المجالات كافة.
وأشار النجادا إلى تقديم كافة امكانات المحافظة لانجاح مسيرة الجامعة وهذا الصرح العلمي الكبير الذي تفاخر ما أنجز وحقق من تقدم وتطور في التعلم والتعليم وتخربج أجيال المستقبل لمواصلة البناء والعطاء والإنجاز.
رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور ثمن جهود محافظ المفرق والحكام الإداريين والأجهزة الأمنية والمعنية في المحافظة التي يقومون من أجل خدمة الوطن والمواطن في سبيل تقديم الأفضل للمواطنين.
وبين الدكتور الضمور أن الجامعة حريصة بالمضي قدما نحو انفتاحها مع المحافظة والمجتمعات المحلية لتعم الفائدة على الجميع من خلال الاستفادة بما تقدمه الجامعة من برامج وأنشطة وفعاليات تخدم أبناء المحافظة والوطن كافة.
وبين الدكتور الضمور أن الجامعة وهي تحتفل بمرور 30 عاما على تأسيسها لتؤكد استمرارها في الإنجاز والعطاء ولتكون في مقدمة الجامعات العربية والعالمية والذي من شأنها أن يسهم أيضا في تحقيق تنمية للمحافظة.