18-01-2023
رئيس الجامعة يزور دائرة اللوازم والمشتريات

​​

قام رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور بزيارة إلى دائرة اللوازم والمشتريات، وذلك للاطلاع على سير العمل في مختلف أقسامها والاطمئنان على سير العمل فيها، حيث استمع إلى شرح مفصل عن آلية عمل الدائرة، وما تقوم به بالتنسيق مع وحدات الجامعة المختلفة لتوفير كافة المستلزمات لكليات ودوائر ومراكز الجامعة بما يضمن سير العمل فيها على أكمل وجه.
وقدم الضمور الشكر للعاملين في دائرة اللوازم والعمل بروح الفريق الواحد مما يجسد الإخلاص في العمل بأبهى صوره الأمر الذي انعكس إيجاباً على سير العمل في الجامعة ككل، مشيرا إلى دائرة اللوازم بأنها عصب الجامعة الرئيسي ولها دور كبير في حجم الأعمال المنجزة بالجامعة مشيداً بجهودهم في إدامة طلبات الجامعة ضمن درجات ضبط النفقات.
بدوره أوضح مدير الدائرة السيد عايد الخوالدة سير العمل بالدائرة وطرق شراء المستلزمات وبيعها، مؤكدا على أنجاز كادر الدائرة لعملية الجرد السنوي وحرص العاملين فيها على بذل أقصى الجهود في سبيل خدمة الجامعة.
ورافق الرئيس الضمور وحضر اللقاء بمعيته نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور عمر العطين ومدير العلاقات العامة والإعلام ناصر الشبيل وكادر دائرة اللوازم والمشتريات.​