23-02-2020
المراشدة يجب العناية باللغة العربية لغة القرآن الكريم

التقى عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور عبد الباسط المراشدة بالطلبة الماليزيين الدارسين في برنامج اللغة العربية لغير الناطقين بها ضمن اتفاقية أنا عربي مستعرضاً اهتمام الجامعة بتعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها ونشر الثقافة الإسلامية من خلال برامج لا منهجية مكملةً  للبرنامج العادي ومن جهة أخرى رعى عميد كلية الآداب والعلوم الانسانية عدد من المبادرات المتنوعة لطلبة الكلية كمبادرة إماطة الأذى عن الطريق, و مبادرة الرسم, ومبادرة كتابنا واحد   .

وأشار الدكتور المراشدة الى أهمية تشجيع الطلبة بالانخراط بالنشاطات المفيدة والأعمال التطوعية واستثمار أوقات الطلبة بكل ما هو مفيد .

السيدة حمدة البقوم المشرفة على المبادرة بينت بأن هذه المبادرة جاءت لدمج الطلبة بالعمل التشاركي , وتنمية مواهبهم , وصقل شخصياتهم , وتشجيع الاعمال التطوعية .