18-01-2022
الضمور يستقبل وفدا من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين/ مكتب المفرق.

استقبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور ​وفدا من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين/ مكتب المفرق ضم كل  من السيد عثمان اسحاق، والسيد نضال البدور، والسيد عمر صالح ، والسيد عمر المحيسن ، لبحث أوجه التعاون مع المفوضية وتوحيد الجهود لتذليل التحديات التي عانت منها جامعة آل البيت  بسبب أزمة اللجوء والتي أثرت على البنية التحتية لها وعلى الخدمات المقدمة للطلبة والعاملين فيها، باعتبار محافظة المفرق أكثر المحافظات الأردنية استقبالا  للجوء بسبب موقعها الجغرافي الحساس.
حيث أكد الدكتور الضمور أن الجامعة  عملت وستعمل على استمرارية تقديم المساعدة  لأخوتنا في مخيمات اللجوء لا سيما  في مجالات التدريب والتأهيل، مشيرا الى أن شراكات الجامعة البحثية والعلمية تجعلها   قادرة على  التشبيك مع منظمات المجتمع الدولي لتوفير كل الخدمات اللوجستية والخبرات العلمية التي يحتاجها هذا التعاون.

وقال رئيس قسم الميدان في مكتب مفوضية اللاجئين في المفرق عثمان اسحاق، أن هذا اللقاء يعد بداية سلسلة من اللقاءات التي ستستهدف تكثيف أوجه التعاون بين قسم الحماية في المفوضية السامية لشؤون اللاجئين  و شعبة إدارة أزمة اللاجئين في مركز إدارة الأزمات، والذي استحدثته إدارة الجامعة مؤخرا.

وحضر اللقاء نائب الرئيس لشؤون الجودة والتطوير الأستاذ الدكتور بسام المحاسنة ومدير العلاقات الدولية ومركز إدارة الأزمات الأستاذ الدكتور مؤيد الشواقفة، ومساعد الرئيس للتسويق الدولي ومدير مركز التميز للابتكار الدكتور محمد الحدب، ومديرة العلاقات العامة والإعلام الدكتورة ريم الزعبي.