20-08-2022
اختتام ملتقى أنا أشارك في جامعة آل البيت

​اختتمت الهيئة المستقلة للانتخابات في جامعة آل البيت، فعاليات ملتقى "أنا أشارك" الشبابي الأول بالجامعة والذي ينفذ بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد . ويأتي إطلاق الملتقى تجسيدا للرؤية الملكية لدمج الشباب الأردني في الجامعات بالحوار والعمل السياسي، بهدف المساهمة في بناء جيل مؤمن بوطنه وقيادته ومندمج بالعمل الجماعي .
المستشار التقني ومدير مشروع الشراكة السيد أوس قطيشات ، أشار إلى أن جلسات التدريب هذه تشكل مساحة شبابية حوارية، تساهم في تعزيز مهارات الحوار والتواصل وتحفز مهارات التفكير النقدي وتساعد في تحديد القضايا والاحتياجات المهمة،  بتركيزها على مفاهيم الهوية الوطنية والمواطنة الفاعلة والمشاركة السياسية للشباب والمرأة وذوي الإعاقة .
كما نوقشت مواضيع ذات العلاقة بمشاركة الشباب السياسية، حيث خرج المتدربين بمقترحات ورؤى وتصور…
[