08-11-2023
لقاء عميد كلية العلوم التربوية بالطلبة الجدد

نظمت كلية العلوم التربوية بالجامعة اليوم لقاءً حوارياً للطلبة الجدد شارك فيه أسرة الكلية ممثلة بعميد الكلية الأستاذ الدكتور يوسف مقدادي ونواب العميد ومساعديه ورؤساء الاقسام بالكلية واعضاء هيئة التدريس وذلك في مدرج البخيت بالجامعة.

وفي بداية اللقاء قدم الدكتور مقدادي لمحة موجزة عن نشأة الكلية وتطورها وأهدافها فيما يخص لإعداد المعرفي والتوافق النفسي والاجتماعي والانتاجية، داعياً الطلبة وحثهم على التميز والمبادرة والمشاركة والسؤال، مبيناً بأن عدد طلبة الكلية 3030 طالباً وطالبة وهي تعد من كليات الجامعة المعاصرة.

ثم قدم مقدادي التوجيهات فيما يخص الحياة الجامعية والأكاديمية والاجتماعية، مبيناً حرص الجامعة على وجوب اكمال كل طالب المرحلة الدراسية بنجاح، مشيراً الى المرشد الأكاديمي وأعضاء هيئة التدريس وجدوا لخدمة الطالب ومساعدته وعلى الطالب التوجه من خلال القنوات الرسمية لذلك وقدم تعريفاً للعذر الدراسي وكيف ومتى يقدم وعلى الطالب التوجه لعمادة الكلية لأنها صاحب دراية ومعرفة.

وأضاف مقدادي بأن الإرشاد الأكاديمي والتعميم واللوحات الإرشادية في الكلية ضرورة على الطالب مراقبتها دائماً، وان ابواب الأساتذة مشرعة لجميع الطلبة، لتحقيق الأهداف والطموحات.

وفي نهاية اللقاء تمت الإجابة على جميع أسئلة الطلبة واستفساراتهم. ​