29-03-2022

العبابنة يحاضر عن كيفية تنفيذ الأحكام القضائية في آل البيت
ضمن نشاطات وفعاليات كلية القانون في الجامعة لهذا الفصل عقدت كلية القانون في مبنى الامام مسلم بالجامعة ندوتها الثانية بعنوان " كيفية تنفيذ الأحكام القضائية" حيث تم استضافة القاضي حسين العبابنة رئيس دائرة التنفيذ في محكمة المفرق الابتدائية، حيث استعرض العبابنة إجراءات تسجيل الدعوى التنفيذي وآثارها وقرارات الحجز على الأموال.
كما تحدث خلال الندوة الأستاذ الدكتور نائل مساعدة واستعرض الإشكاليات المتعلقة بحبس المدين وكيفية تنظيم هذه المسألة قانونياً.
واستعرض الدكتور عبدالله السوفاني بعض الإشكاليات المتعلقة بعملية تنفيذ الأحكام الحقوقية كوسيلة استكمالية لحماية الحق .