- الأربعاء, آذار 15, 2023
- عدد المشاهدات: 129
جامعة آل البيت تكرم متقاعدين من هيئتها الإدارية
بعنوان عطاء ووفاء
جامعة آل البيت تكرم متقاعدين من هيئتها الإدارية.
برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور كرم نادي العاملين بالجامعة عدداً من العاملين في الهيئة الإدارية اللذين أكملوا سن التقاعد وتركوا بصمات واضحة ، وذلك تقديراً وعرفاناً من الجامعة وأعترافاً بجهودهم التي بذلوها خلال سنوات خدمتهم لهذا الصرح العلمي منذ تأسيسه حتى تقاعدهم .
رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور أعرب عن اعتزازه البالغ وتقديره لجهود العاملين مثمناً سنوات العطاء التي حظيت بها الجامعة من قبل هذه الثله والجهود الكبيرة التي بذلت من أجل رفعة شأن الجامعة، مشيراً الى تقدير الجامعة لكل من أسهم في وضع اللبنات الأولى لها لتحظى بنشر رسالتها وتطوير برامجها.
وشكر الدكتور الضمور بأسم العاملين بالجامعة كل المتقاعدين، مبدياً سعادته الكبيرة بتكريم هؤلاء الزملاء اللذين بذلوا كل ما هو جميل داخل الحرم الجامعي لتبلغ ما سعت إليه من نجاحات .
رئيس نادي العاملين في الجامعة الدكتور محمد الحوامدة عبر عن شكره وتقديره لإدارة الجامعة لاهتمامها, ومتابعتها للعاملين والمتقاعدين في الجامعة، مبيناً أن الغاية من التكريم انما هي وفاءً لهم وتأكيد على أن جهودهم المباركة لها دور كبير في رفعة الجامعة وازدهارها في كافة المجالات .
وفي نهاية الحفل الذي حضره نواب رئيس الجامعة وإدارة نادي العاملين , وعدد من مدراء الدوائر كرم الدكتور الضمور العاملين المتقاعدين من الجامعة بالهدايا التقديرية وقدم رئيس النادي لراعي الحفل هدية تذكارية.