نبذه عن​​​ الدائرة​

تعد دائرة العلاقات العامة من أهم دوائر الجامعة وتزامن إنشائها مع تأسيس الجامعة عام 1993 ، وتعتبر الدائرة حلقة الوصل الحيوية بين مكونات الجامعة الأكاديمية و العلمية والإدارية ، وبين الجامعة والمجتمع المحلي والدولي ،وهي ترتبط مباشرة برئيس الجامعة كما تعنى بكافة الامور المتعلقة ب :

•     الاعلام المرئي و المسموع والاعلام الالكتروني والمطبوع      .

•    العلاقات الثقافية ومنها الاتفاقيات الأكاديمية والعلاقات الدولية  .

•   العلاقات العامة كالضيافة والإستقبال والمؤتمرات والندوات     .

كما تقوم الدائرة بشكل دوري بإعداد النشرات الاخبارية والتقارير الصحفية لنشاطات الجامعة العلمية والثقافية والفنية والرياضية ، وتغطية كافة النشاطات الطلابية والانجازات العلمية الداخلية والخارجية ونشرها عبر جميع وسائل الاعلام المرئي والمسموع وعبر مكتبتها الألكترونية

وتعتبر دائرة العلاقات العامة والأعلام  الجهة المسؤولة عن تزويد وسائل الإعلام المحلية والعربية والدولية المقروءة والمسموعة  والمرئية بكافة المواد الاعلامية والاعلانية الخاصة بالجامعة .