04-01-2023
د. الضمور يزور غرفة تجارة المفرق ويقدم التهاني لرئيس وأعضاء مجلسها الجديد

​الضمور والعرقان يؤكدان على أهمية العمل التشاركي لخدمة المصلحة العامة والمجتمعات المحلية.

قدم رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور التهاني والتبريكات إلى رئيس غرفة تجارة المفرق خيرو العرقان وأعضاء المجلس الجديد بمناسبة فوزهم في ثقة القطاعات التجارية في المحافظة.

وأكد الدكتور الضمور خلال زيارته إلى غرفة التجارة ولقائه بالرئيس والأعضاء ديمومة التعاون المشترك بين الجامعة والغرفة لخدمة المجتمعات المحلية، مؤكدا حرص الجامعة بالانفتاح مع جميع مؤسسات الوطن وبما يحقق المصلحة العامة.

رئيس غرفة تجارة المفرق خيرو العرقان شكر من جانبه رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور على هذه اللفتة الطيبة والتي توكد حرص الجامعة على التواصل مع الجميع  لتقديم الخدمات الأمثل للمواطنين وفي المجالات كافة.

وبين العرقان ان الغرفة مستمرة في عملها الدؤوب للنهوض بالتطوير بهذا القطاع التجاري والاقتصادي  وليكون شريك حقيقي في خدمة التنمية والمجتمعات المحلية.

وتم خلال اللقاء بحث التعاون المشترك ما بين الجانبين في سبيل تحقيق الأفضل والاستفادة من البرامج والمشاريع الممكن أن تعود بالفائدة على القطاعات كافة في محافظة المفرق.

وحضر اللقاء مدير دائرة الخدمات العامة في الجامعة الأستاذ زياد الخوالدة ومدير دائرة العلاقات العامة والإعلام  الأستاذ ناصر الشبيل.