18-01-2023
مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الدوري برئاسة رئيس الجامعة

​​

عقد مجلس الجامعة اجتماعه الدوري برئاسة رئيس المجلس رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور وبحضور كافة أعضاء المجلس حيث رحب رئيس الجامعة بأعضاء المجلس ومشيداً بالجهود التي بذلها ويبذلها الفريق في أداء مهامه ومستوى الإنجاز الذي تحقق.
وتم خلال الاجتماع مناقشة مشروع موازنة الجامعة للعام 2023م، وكذلك المصادقة على الحساب الختامي للعام 2022م ، حيث أطلع أعضاء المجلس على كل تفاصيل البنود الخاصة بالموازنة حيث أستمع رئيس الجامعة الضمور إلى جميع المقترحات من الأعضاء الحضور حول تحسين الوضع المالي للجامعة التي تعاني من أزمة مالية .