22-01-2023
الأستاذ الدكتور هاني الضمور يؤكد منفتحون على الجميع لخدمة تشاركية العمل وتحقيق التنمية المحلية المستدامة

خلال لقائه بعدد من ممثلي المجتمعات المحلية في محافظة المفرق :

الأستاذ الدكتور هاني الضمور رئيس جامعة آل البيت يؤكد : منفتحون على الجميع لخدمة تشاركية العمل وتحقيق التنمية المحلية المستدامة.

قال رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور " أننا معنيون جمعيا بنجاح العمل التشاركي مع المجتمع المحلي وفق رؤية ورسالة وأهداف الجامعة"

وجاء حديث الدكتور الضمور على التواصل مع أبناء المحافظة كافة خلال لقائه بعدد من ممثلي المؤسسات الحكومية والخدمية والمجتمعية في محافظة المفرق.

وأشار الدكتور الضمور إلى أن الجامعة منفتحة على الجميع ضمن حرصها الشديد بالمحافظة على ما تقدمه الجامعة من برامج وأنشطة ومشاريع تخدم أبناء المحافظة، منوهاً ضرورة ان يكون هناك مبادرات مجتمعية تسهم في تحقيق التنمية المحلية المستدامة للجامعة والمجتمع المحلي المحيط في الجامعة.

وأكد الدكتور الضمور بأنه بالرغم ما تعاني منه الجامعة من ضائقة مالية صعبة فانها مستمرة في التطوير والتحديث والإصلاح للأفضل، وهذا

يتطلب دعم الجميع لتحقيق التكاملية في العمل التشاركي الهادف.

وبين الدكتور الضمور أن الجامعة سعت في الآونة الأخيرة على أن يكون المجتمع المحلي محور اساسي أيضا في دفع مسيرتها للأمام، وذلك من خلال إنشاء مراكز متخصصة لتقديم المقترحات والاستشارات المطلوبة للمشاكل التي تواجه المجتمع المحلي وفي قطاعات عدة.

المشاركون في اللقاء بدورهم أشادوا بدور جامعة آل البيت ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور هاني الضمور على هذا الانفتاح غير المسبوق مع أبناء المجتمع المحلي والذي يؤكد على تشبيك الجامعة المستمر لتعم الفائدة المشتركة وخدمة المصلحة العامة ولتبقى الجامعة على الدوام في مقدمة الجامعات العربية والعالمية واستمرار تطورها ونهضتها وفي المجالات كافة.

وعلى هامش اللقاء تم مناقشة العديد عدد من المواضيع منها إمكانية انشاء كلية طب لاهميتها للمنطقة ، وأخرى للزراعة في الجامعة، وذلك نظرا لموقع محافظة المفرق زراعيا.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للشؤون التخطيط والتطوير الأستاذ الدكتور بسام المحاسنة، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة، ومساعد رئيس الجامعة لتنمية المجتمع المحلي الأستاذ الدكتور قاسم البري، ومديرة مركز تنمية وخدمة المجتمع المحلي الدكتورة عبير تليلان، ومدير دائرة العلاقات العامة والإعلام ناصر الشبيل.