22-01-2023
الاجتماع الثاني لمجلس مركز التميز للابتكار وريادة الأعمال برئاسة عطوفة الأستاذ الدكتور هاني الضمور رئيس الجامعة

الاجتماع الثاني لمجلس مركز التميز للابتكار وريادة الأعمال.

ترأس عطوفة الأستاذ الدكتور هاني الضمور رئيس الجامعة اجتماع مجلس مركز التميز للابتكار وريادة الأعمال والذي عقد يوم الخميس الموافق 19/1/2023 عبر تقنية zoom .

في بداية الاجتماع رحب عطوفة رئيس الجامعة رئيس المجلس بأعضاء مجلس التميز للابتكار وريادة الأعمال وقدم الشكر لهم على إتاحة قدراتهم وأوقاتهم للاستفادة منها في الجامعة ، حيث أكد عطوفته على ضرورة اعطاء فرص متكافئة للجميع في مجالات العمل المؤسسي،

توفير بيئة حاضنة تضمن استمرار العطاء في جميع المجالات،التوسع في مشاريع بناءالقدرات،التركيز على فئة الشباب و منحهم الفرصة للقيادة والابداع ، ضرورة توفير منصة واحدة تجمع المهتمين في مجالات الابتكار و ريادة الاعمال في الجامعات الحكومية و الخاصة، دفع الجامعة نحو العالمية من خلال تطبيق افضل الممارسات و التاكيد على دور الجامعة و مكانتها على المستويات المحلية و العالمية.

و اكد الدكتور حاتم المساعيد مدير المركز على ضرورة تفعيل الاتفاقيات مع الشركاء داخل و خارج الاردن حتى يتمكن المركز من اداء دوره في دعم الرياديين من مجتمع الجامعة و المجتمع المحلي.

هذا وقد ناقش المجلس الخطة التنفيذية لمركز التميز للابتكار وريادة الأعمال ، مناقشة محضر الإجتماع السابق، تشكيل لجنة الابتكار بالإضافة إلى العديد من الأمور التي تساهم في تطور المركز وتحقيق الأهداف التي يسعى إلى تحقيقها.

حيث حضر الاجتماع الدكتور حاتم المساعيد مدير مركز التميز للابتكار ورياده الأعمال .الدكتور اشرف بني محمد عضو مجلس إدارة الصندوق الأردني للريادة، الدكتوره هناء البنا من مؤسسة اعتماد معايير المسؤولية الاجتماعية (المملكة المتحدة)، الدكتوره يمنى العتوم من كلية العلوم التربوية في الجامعة،السيد فيصل النسور مدير منصة زين للإبداع ، الدكتور يوسف العبداللات مدير البرنامج الوطني لربط الصناعة بالاكاديمية ، السيد عبد السلام الخطيب المدير الإقليمي لشركة Tsic(اليابان)، السيدة شذى الجيوسي مديرة قسم الريادة في اورانج، وقام بأمانة السر السيد خالد نديم.