22-01-2023
الحراحشة يلتقي الطلبة الماليزيين المتوقع تخرجهم في جامعة آل البيت

بدعوى من دائرة الاتصال والتسويق الدولي التقى نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة بالطلبة الماليزيين المتوقع تخرجهم في جامعة آل البيت بحضور عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور صايل السرحان ومدير دائرة الاتصال والتسويق الدولي الدكتور عطا الله السرحان.

وبين الحراحشة أن إدارة جامعة آل البيت حريصة على التواصل مع طلبتها، لذلك جاء هذا اللقاء للتعرف على وضع الطلبة الماليزيين المتوقع تخرجهم من الجامعة في مختلف التخصصات وتسهيل إجراءات التخرج، وأوضح الحراحشة أن الجامعة بصدد إنشاء "البرنامج المكثف لدرجة الماجستير" لمساعدة طلبتها وخاصة الطلبة الأجانب على دراسة الماجستير خلال فصلين دراسيين مكثفين يستطيع بعدها الطالب العودة لبلده وتقديم مشروع رسالته ومناقشتها عن بعد.

وبين الحراحشة أن الهدف من البرنامج المكثف للماجستير هو تحفيز الطلبة وخاصة الطلبة الأجانب من الحصول على درجة الماجستير من جامعة آل البيت بإجراءات مُيسّرة مما يخدم الترويج والتسويق للجامعة على المستوى المحلي والدولي.

وقال مدير دائرة الاتصال والتسويق الدولي الأستاذ الدكتور عطا الله السرحان أن الجامعة بصدد مخاطبة الجهات المعنية المختصة من أجل إنشاء برنامج الماجستير المكثف وعمل برامج تسويقية تركز على المزايا الإضافية لهذا البرنامج.

واستمع الحراحشة لأسئلة واستفسارات الطلبة الماليزيين المتوقع تخرجهم بحضور عدد من العمداء ورؤساء الأقسام ومدراء الدوائر المعنية.