22-01-2023

اذاعة صوت الجامعة ضمن 25 إذاعة أردنية توثق إنجازات العقبة الخاصة على مدار 3 أيام.

وثقت اذاعة صوت جامعة آل البيت إنجازات منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بالكلمة والصورة وكانت حاضرة ضمن وفد الاذاعات الأردنية الذي يمثل ?? اذاعة اردنية.

جاء ذلك خلال ملتقى للاذاعات الأردنية بعنوان "العقبة في عيون المذيعين "نظمه منتدى العقبة الاعلامي على مدار ثلاثة أيام برعاية رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة نايف الفايز وبمناسبة انطلاق فعاليات كرنفال العقبة السياحي.

واستهل الملتقى الذي شارك فيه مندوب دائرة العلاقات العامة والاعلام /اذاعة صوت الجامعة الزميل المذيع حازم السردي رئيس شعبة الاعلام، فعالياته مساء الخميس الماضي باجتماع حاشد بحضور ??? شخصية اقتصادية واعلامية ومجتمعية في فندق كمبنسكي بالعقبة بحضور محافظ العقبة خالد الحجاج وعدد من المستثمرين ومدراء المؤسسات والشركات الاستثمارية واللوجستية والخدمية .

وقال الفايز في كلمة له ان العقبة رؤيا ملكية وطموح اردني وقد قطعت شوطا كبيرا من مخططها الشمولي ونحن سنواصل مشوار البناء والعطاء في العقبة لاعلاء مداميك الإنجاز تحقيقا للرؤية الملكية بجعل العقبة مقصدا استثماريا اقليميا ودوليا على الرأس الثاني على البحر الأحمر.

مؤكدا إن الإعلام شريك رئيس في صناعة التنمية الشاملة وله دور محموري في توجيه الرأي العام بمختلف القضايا الوطنية .

واختم ملتقى الاذاعات اعماله بلقاء موسع في نادي الأمير راشد مع رئيس سلطة العقبة الفايز ومحافظ العقبة خالد الحجاج تناول واقع الإدارة والإعلام والتسويق في العقبة وسبل تطويرها وتفعيلها.

وأبدى الوفد الاذاعي اعجابه بحجم الإنجاز المتحقق في العقبة والنقلة النوعية التي شهدتها المدينة بعد اعلانها منطقة اقتصادية خاصة قبل اكثر من ?? عاما.