04-03-2024
نائب رئيس جامعة آل البيت للشؤون المجتمعية والعلاقات الدولية البازار الخيري

افتتح عطوفة الأستاذ الدكتور هاني أخو ارشيده- نائب رئيس جامعة آل البيت للشؤون المجتمعية والعلاقات الدولية البازار الخيري، الذي أقيم ضمن الفعاليات الثقافية لكلية الآداب والعلوم الإنسانية بمناسبة الاحتفاء باليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين سلطاته الدستورية، بمشاركة جمعيات تعاونية وخيرية من محافظة المفرق. وعرض في البازار المنعقد بباحة كلية الآداب منتوجات محلية متنوعة كالصناعات الخزفية، والمطرزات، والتحف، والألبان. وحضر الافتتاح عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، ونائبه، ورؤساء الأقسام، ومدير العلاقات العامة، وأعضاء من الهيئتين التدريسية والإدارية، والطلبة، بإشراف وتنسيق الدكتور فيصل معيوف، ومراقبة الدكتور مدير مركز صحي الجامعة، والسيد مقبل الشرفات رئيس لجنة البازارات في الجامعة.