25-04-2024
نصير يكرم الفائزين بمسابقة مقرىء الجامعة التي اطلقتها إذاعة صوت الجامعة في شهر رمضان المبارك

كّرم عطوفة الاستاذ الدكتور أسامه نصير رئيس الجامعة الفائزين بمسابقة مقرىء الجامعة التي اطلقتها إذاعة صوت الجامعة - دائرة العلاقات العامة والإعلام خلال شهر رمضان المبارك.
وأكد الرئيس نصير على اهمية هذه المسابقة في نشر ثقافة الاهتمام بالقرآن الكريم بين طلبة الجامعات تلاوةُ وتجويداً وحفظاً مبيناً أن هذا التكريم يعتبر حافزاً لدعم الأنشطة الطلابية اللامنهجية.
وفاز بالمسابقة الطلبة التالية أسماءهم وبالترتيب: الطالب هاشم غالب الحلو- كلية التمريض المركز الاول، الطالب أنس ماهر حسنين من كلية الهندسة على المركز الثاني، والطالب أحمد عارف لقمان من كلية الشريعة على المركز الثالث.
وجاء ذلك بعد تقدّم 27 طالب من طلبة الجامعة للمسابقة الرمضانية لأفضل ترتيل، التي إنطلقت من بداية شهر رمضان المبارك إلى اليوم الخامس والعشرين منه، حيث تم تشكيل لجنة من كلية الشريعة مختصة بأحكام التلاوة وتم فرز 7 أشخاص التي إنطبقت عليهم الشروط، وبناءاً على ذلك تم إختيار الفائزين من خلال التصويت على آدائهم.