09-11-2020
مركز المراة في جامعة ال البيت يعقد اولى جلساته

مركز المرأة في جامعة ال البيت يعقد اولى جلساتة
برعاية رئيس جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور عدنان العتوم عقد مركز دراسات المرأة في جامعة ال البيت اولى جلساتة والذي استحدث حديثا في الجامعة  ورحب الدكتور العتوم  باعضاء المجلس مؤكدا على اهمية المركز و فكرة والهدف من انشاءه  وتوفير الدعم الكامل من ادارة الجامعة لانجاحه والنهوض بوضع المرأة محليا في محافظة المفرق ووطنيا على مستوى المملكة. وتم مناقشة الخطة الاستراتيجية للعامين القادمين باهدافها واجراءاتها والمدد الزمنية اللازمة لتحقيق تلك الاهداف. كما تم مناقشة بعض الاقتراحات والتوصيات لدعم عمل المركز والنهوض بمستواه وتم عرض تعليمات المركز وموازنة المركز على المجلس لاقرارها. ووضع خطة للعمل على تحقيق بعض اهداف المركز في فترة  انتشار وباء كورونا ومساهمته في بعض الدراسات وتوعية المجتمع المحلي والمرأة على وجه الخصوص. وحضر الجلسة اعضاء المجلس الاستاذ الدكتور سعد بني محمد والاستاذة الدكتورة اسماء الابراهيم من الجامعة وكل من د. اريج تليلان والسيدة رانيا العليمات ممثلين للمجتمع المحلي. كما تم ادارة الجلسة بحضور د. سناء الزيود مديرة المركز ومقررا لمجلس المركز.