14-10-2021
آل البيت تشارك في اللقاء السنوي لخريجي برنامج التعاون التقني الماليزي

بدعوة من السفارة الماليزية، شاركت جامعة آل البيت في اللقاء السنوي الذي تقيمه السفارة لخريجي برنامج التعاون التقني الماليزي (MTCP) ممن تبوأوا مواقع أكاديمية وقيادية في الجامعات الأردنية.
تأسس هذا البرنامج في عام 1980 لمشاركة الخبرات التنموية في ماليزيا مع البلدان النامية الأخرى، وتعزيز العلاقات الثنائية معها، وتشجيع وتعزيز التعاون التقني فيها.
ويرتكز برنامج MTCP على مبدأ أن تنمية أي بلد يعتمد على جودة رأس المال البشري فيه. لذا يقدم هذا البرنامج سنويًا أكثر من 60 برنامجا للتدريب التقني وبناء القدرات في مجالات واسعة من التنمية للبلدان النامية بالتعاون مع مؤسسات التدريب المحلية الرائدة وشركاء التنمية الدوليين. واستفاد حتى الآن من هذا البرنامج أكثر من 34500 مشارك من 144 دولة نامية. ومثلت مديرة العلاقات العامة والإعلام الدكتورة ريم الزعبي جامعة آل البيت بهذا اللقاء.