04-01-2022
نشاط توعوي للمحافظة على المياه في كلية الشريعة

انطلاقاً من رسالة كلية الشريعة في جامعة آل البيت في تطوير شراكات إستراتيجية فاعلة مع جهات محلية ودولية لتبادل الخبرات والمعارف نظمت الكلية بالتعاون مع فريق إسلام h2o والوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ نشاطاً توعوياً ضمن مشروع كفاءة تحسين استخدام المياه. وبحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور أحمد القرالة ونائب العميد الأستاذ الدكتور محمد العمري ورئيس قسم أصول الدين الأستاذ الدكتور محمد الخطيب ورئيس قسم الفقه الدكتور عروة الدويري.
عميد الكلية الدكتور القرالة أكد أن هذه النشاطات تهدف للتوعية بترشيد استهلاك المياه من الناحية الدينية وأن مبادئ الشريعة واضحة في الحفاظ على الثروة المائية.
وبينت مساعد العميد لشؤون الطلبة ومنسقة النشاط الدكتورة عبير تليلان أهمية المحافظة على المياه بين الأحكام الشرعية والأنماط السلوكية.
وتخلل النشاط فقرات طلابية لفريق إسلام h2o لتشجيع ترشيد استهلاك المياه كونها من نعم الله تعالى على الإنسان .