05-01-2022
الحراحشة يرعى تكريم طالب ماليزي في جامعة آل البيت

قام نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة ومدير مركز اللغات الدكتور يوسف الدلابيح، ، بتكريم الطالب الماليزي أزهري، وهو رجل أعمال ماليزي وناشط مهتم بأمور اللغة العربية والثقافة الاسلامية ويبلغ من العمر ٦١ عاما، وكان قد التحق مؤخرا بدورة مدتها شهرين لتعلم اللغة العربية في مركز اللغات .
وتأتي هذه المبادرة بتنسيق من الدكتورة مروة البطاينة والدكتور عمر الخزاعلة من مركز اللغات مع دائرة الزراعة وتنسيق الحدائق ممثلة بمديرتها المهندسة فاتن عليمات، وذلك لزراعة شجرة سرو تمت تسميتها بشجرة أزهري إضافة إلى مجموعة من أشجار الزيتون في حديقة مركز اللغات الخلفية.
وشارك الكادر التدريسي من المركز ومن كلية الشريعة، وطلبة شعبة اللغة العربية للناطقين بغيرها في هذه البادرة للتبادل الثقافي ولتقوية العلاقات بين طلبة الشعبة والمجتمع الاكاديمي والمحلي.​