12-01-2022
حفل تكريمي للطلبة الخريجين في كلية الشريعة بالجامعة

برعاية عميد كلية الشريعة الأستاذ الدكتور أحمد القرالة نظمت كلية الشريعة بالجامعة حفلاً تكريمياً للطلبة الخريجين في الكلية من قسمي أصول الدين والفقه وأصوله .
وألقى الدكتور القرالة كلمةً أكد فيها عظم رسالة الإسلام الحنيف الذي يرفع من قيمة العلم ودور العلماء في تحقيق سبل النهضة والرفاه والتقدم للأمة كما بارك فيها للطلبة الخريجين تميزهم متمنياً لهم حياة كريمة بعد التخرج ، وأضاف القرالة أن هذه الكلية هي بيتنا وهذا البيت يحوي في داخله خريجون يحملون معهم الحنين وهو الرابط بينهم وبين هذه الكلية ويتم تهيئة المجتمع لهم ونحن بدورنا حملناكم الفكر الناضج القادر على حمل هموم الأمة .
وتضمن الاحتفال الذي حضره نائب العميد الأستاذ الدكتور محمد علي العمري ورئيس قسم الفقه وأصوله الأستاذ الدكتور عروة الدويري ورئيس قسم أصول الدين الأستاذ الدكتور محمد الخطيب ونسقت له واأداراته مساعد العميد الدكتورة عبير تليلان .
واشتمل على فقرات تفاعلية وأناشيد دينية وقصائد شعرية وركن للخريجين فيه صورهم ودفاترهم ومسابقات حيث تم توزيع الهدايا على الخريجين الذي بلغ عددهم ستون خريجاً .​