31-03-2022
​ورشة تعريفية تفاعلية حول القيم الإيجابية للرجولة في آل البيت​

نظم مركز دراسات المرأة في جامعة آل البيت وكلية العلوم التربوية وبالتنسيق مع اللجنة الوطنية الوطنية الأردنية لشؤون المرأة وبالشراكة مع معهد العناية بصحة الأسرة- مؤسسة نور الحسين ، ورشة تعريفية تفاعلية حول القيم الإيجابية للرجولة.
بداية رحبت الدكتورة هيفاء الدلابيح مساعد عميد شؤون الطلبة والأستاذ المشارك بكلية العلوم التربوية بفريق منفذي الورشة بقيادة مديرة المشروع لينا مساعدة والسيدة خلود ذياب، والمدرب الأخصائي النفسي مهند فرعون وبحضور عدد من طلبة الجامعة .
وتهدف هذه الورشة التوعوية الى تعزيز قيم الممارسات الإيجابية للرجولة لدى الطلبة حيث ركز على أن تكون المرأة طرفا مشاركا في اتخاذ القرارات في الأسرة والمجتمع، ودور الاعلام في تكوين الأطر الإيجابية بين الرجل والمرأة وتحسين وضع المرأة في الأردن من خلال الحد من الزواج المبكر لمن هم دون سن الثامنة عشرة.