10-04-2022
جامعة آل البيت تبحث تأهيل وتدريب العاملين والطلبة مع معهد الإدارة العامة

ضمن جهود جامعة آل البيت في تعزيز العلاقات و التعاون مع مؤسسات المجتمع المختلفة لتنفيذ برامج مشتركة تعود بالفائدة على الطلبة والمجتمع المحلي التقى الدكتور محمد الحدب مساعد رئيس جامعة آل البيت للريادة والابتكار والتسويق الدولي بمدير عام معهد الإدارة العامة المهندسة سهام الخوالدة، حيث بحث الجانبان سبل التعاون المشترك والتحضير لمذكرة تفاهم بين الجامعة والمؤسسة في مجال رفع كفاءة الموظفين الإداريين في الجامعة والمؤسسات الحكومية في محافظة المفرق وطلبة الجامعة وأبناء المجتمع المحلي وتزويدهم بالمهارات التدريبية اللازمة.
وتأتي هذه الزيارة في إطار بناء شراكات استراتيجية بين جامعة آل البيت ومؤسسات المجتمع المحلي الرسمية في مجالات التدريب ورفع المهارات العملية للعاملين في جامعة ال البيت وطلبة الجامعة.
ويذكر أن معهد الإدارة العامة يعتبر كأحد أول المعاهد في المنطقة العربية والشرق الأوسط والتي تعنى بالتدريب وبناء القدرات وإجراء الدراسات والبحوث وتقديم الاستشارات في مختلف مجالات الادارة العامة. كما يقدم مجموعة من البرامج التدريبية المتخصصة الموجهة لموظفي القطاع العام بمختلف فئاتهم ومستوياتهم الوظيفية للموظف.​