19-04-2022
جامعة آل البيت تشارك في ورشة عمل معايير الاعتماد الأردنية للبرامج الأكاديمية.

شارك الدكتور ماجد إبراهيم مدير الإعتماد الأكاديمي / مركز الجودة والتطوير في ورشة عمل معايير الإعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية الجديدة والتي عقدتها هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة وذلك في ظل استمرار هيئة الاعتماد في جودتها برعاية عطوفة الأستاذ الدكتور ظافر الصرايرة رئيس الهيئة ورئيس جامعة العلوم التطبيقية الأستاذ الدكتور إيمان البشيتي، حيث هدفت الورشة إلى التعريف بالمعايير الجديدة لاعتماد وجودة البرامج الأكاديمية سعياً إلى تحسين وتجويد مخرجات التعلم في كافة مؤسسات التعليم العالي الأردنية.
وقد عقدت الورشة بحضور نائب رئيس الهيئة الأستاذ الدكتور زيد العنبر، الأستاذ الدكتور زيد البشايرة، الأستاذ الدكتور سعد بني محمد، والدكتور عمر سعافنة، كما حضر اللقاء وفد مكوّن من عمداء وخبراء من كليات التمريض والصيدلة ومديري الجودة من الجامعات الحكومية والخاصة.
يذكر أن الورشة ناقشت محاور عدّة من خلال أعضاء لجنة الإعداد قدّم لها الدكتور محمد الدلالعة، ومن ثمَّ عرض الدكتور فراس العزة معايير الاعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية، وتبعه عرض لدليل قياس معايير الاعتماد قدمه الدكتور حسين أيوب، وبدوره قام الدكتور بلال زقيبة من جامعة جدارا بعرض دليل إجراءات معايير الاعتماد، واختتم الدكتور فراس العزة الورشة بعرض نماذج خاصة بالمعايير.
وبذات الإطار أشار الدكتور ماجد إبراهيم مدير دائرة الإعتماد الأكاديمي أن جامعة آل البيت تلتزم بتطبيق معايير الإعتماد والجودة لكافة البرامج الأكاديمية سعياً إلى تحسين وتجويد مخرجات التعلم في الجامعة آل البيت، وسيتم التنسيبق مع كل المعنيين في الجامعة لتطبيق هذه المعايير ومتابعتها.​​