19-04-2022
مجلس عمداء جامعة آل البيت يتخذ عددا من القرارات

قرر مجلـس عمداء جامعة آل البيت برئاسة الأستاذ الدكتور هاني الضمور رئيس الجامعة وبحضور نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات تكليف كلية الدراسات العليا وعمادة البحث العلمي ومركز الجودة مهمة اختيار عدد من رسائل الماجستير المنجزة بشكل عشوائي ومن مختلف الكليات وذلك لتقييمها من قبل متخصصين من خارج الجامعة ، وذلك ابتداءً من الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2021/2022م .
وفي نفس السياق قرر المجلس الموافقة على عقد امتحان نهاية البرنامج Exit Exam لطلبة البكالوريوس في الكليات العلمية ، وتخصيص علامة 20% من مشروع التخرج لهذا الامتحان ، وذلك اعتباراً من الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2021م/ 2022م.
وتأتي هذه القرارات ضمن جملة من الاجراءات التي تتخذها الجامعة من اجل قياس مخرجات التعلم لدى خريجيها من مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا، ليتسنى وضع إجراءات تحسينية لتجويد هذه المخرجات وبما ينسجم مع مساعي الجامعة للحصول على الاعتمادات الدولية لبرامجها الأكاديمية.​​