15-05-2022
رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور يختتم زيارته الى المملكة المتحدة 🇬🇧🇯🇴

انهى الدكتور هاني الضمور زيارته إلى جامعة شيفيلد البريطانية والتي تعد واحدة من الجامعات البريطانية التي تصنف ضمن أفضل 100 جامعة في العالم ومن أفضل 20 جامعة في بريطانيا، لبحث المزيد من التعاون العلمي والأكاديمي بين الجامعتين. و رافق الدكتور الضمور في هذه الزيارة الأستاذ الدكتور مؤيد الشواقفة مساعد الرئيس ومدير دائرة العلاقات الدولية ومدير مشروع وسائل الحماية الشخصية والذي افتتح مؤخرا في داخل حرم جامعة آل البيت و المدعوم من قبل جامعة شيفيلد ، بالتعاون مع المفوضية السامية للاجئين و جامعة البتراء . حيث يقوم هذا المركز على تدريب مجموعة من المتدربين على أعمال الخياطة و تصنيع مواد التعقيم و الصابون و الزراعة المائية.