06-08-2022
الضمور يلتقي بعباس مديرة مكتب الأردن لمنظمة plan international

التقى الاستاذ الدكتور هاني الضمور رئيس جامعة آل البيت في مكتبه في مبنى الدراسات العليا فرع عمان صباح هذا اليوم الخميس السيدة منى عباس ، مدير مكتب الاردن لمنظمة Plan International التي قدمت و تقدم العديد من المبادرات و الفعاليات التي تعنى بالعمل الإنساني في مختلف القطاعات و المجالات على مستوى الوطن الغالي وعلى مستوى الاقليم و العالم و الذي كان له الدور الكبير في تقديم أوجه المساعدة الانسانية و تقديم العديد من المشاريع التنموية مع مختلف الوزارات و مؤسسات المجتمع المدني بهدف تطوير الأداء و بناء القدرات في مختلف المجالات على المستوى الوطني. و اثناء اللقاء ا ابدى كل من الدكتور الضمور و عباس تقديم أوجه التعاون المشترك في بناء القدرات في مختلف المجالات والتي سيجني ثمارها أبناء المجتمع.
و جاء هذا اللقاء بتنظيم من مركز الإستشارات و التدريب و بناء القدرات ممثلاً بمدير المركز الدكتور محمد حامد الشرعة ، و الذي قدم بدوره نبذة عن عمل مركز الإستشارات و التدريب و بناء القدرات في الجامعة و التطلعات المستقبلية التي يطمح الى تحقيقها للنهوض و رفعة أداء المركز من خلال تقديم التدريب و الإستشارات والتي تهدف الى بناء القدرات لدى كادر جامعة آل البيت من عاملين وطلبة و أبناء المجتمع المحلي.
و حضر اللقاء الدكتور منصور المطارنة مستشار رئيس الجامعة ، و السيد محمود الكركي مدير البرامج في منظمة Plan و والسيدة دعاء الحياري مدير المشاريع للمجتمعات المستضيفة و الدكتور علاء الحراحشة مساعد مدير مركز الاستشارات.
و في نهاية اللقاء قام الأستاذ الدكتور هاني الضمور رئيس الجامعة بتقديم درع لمديرة مكتب المنظمة منى عباس تكريما لجهودها و عطاءها المستمر محليا وعالميا.​