06-08-2022
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة آل البيت ومؤسسة سوار الماس للخدمات المحاسبية الضريبية.

التقى الأستاذ الدكتور هاني الضمور رئيس جامعة آل البيت بالسيد احمد السبع، ممثل مؤسسة سوار الماس للخدمات المحاسبية الضريبية. وخلال اللقاء الذي تم في مكتب رئيس الجامعة في مبنى الدراسات العليا فرع عمان مع السيد السبع وبحضور الدكتور محمد حامد الشرعة مدير مركز الاستشارات والتدريب وبناء القدرات في جامعة آل البيت، وقع الأستاذ الدكتور هاني الضمور رئيس الجامعة اتفاقية تعاون مع مؤسسة سوار الماس للخدمات المحاسبية الضريبية ممثل بالسيد احمد السبع.
وتتضمن محاور الاتفاقية تقديم التدريب وتأهيل المحاسبين الخريجين والحاليين على الأنظمة المحاسبية المتطورة، والتي ستعود بالفائدة الكبيرة على رفع كفاءة أداء كوادر الجامعة من العاملين والطلبة والمهتمين في موضوع الاتفاقية حيث سيتم منح المشاركين في الدورات والدبلومات التدريبية الشهادات المعتمدة من الجامعة ومن الجهات المختصة.
و في نهاية اللقاء قام السيد أحمد السبع بتقديم درع لعطوفة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور هاني الضمور تكريما لجهوده