20-08-2022
تخريج دورة السباحة للمبتدئبن في جامعة آل البيت

​مندوباً عن رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور  رعى الأستاذ الدكتور بسام المحاسنة نائب الرئيس للجودة والتخطيط بحضور مدير الاستشارات الدكتور محمد الشرعة  حفل تكريم المشاركين بدورة السباحة للمبتدئين والتي نظمها المركز  بالتعاون مع كلية العلوم التربوية.  ويأتي انعقاد هذه الدورة ضمن الدور التنموي الذي تقوم به جامعة آل البيت في خدمة المجتمع المحلي  حيث شارك 18 طالباً من أبناء العاملين بالجامعة وأبناء المجتمع المحلي في دورة تدريبية استمرت أربعة أسابيع في مسبح القيروان بالجامعة .
واشتمل حفل التكريم على عرض عدد من الفقرات للمتدربين نالت استحسان  الحضور من عمداء وأساتذة الكليات والعاملين بالجامعة  علماً بأن الدورة اشتملت على عدة مواضيع تضمنت السباحة ، ومهارات الغطس، واللياقة البدنية ، والوقوف في الماء .
وقام مندوب رئيس الجامعة نائب الرئيس للجودة والتخطيط الاستاذ الدكتور بسام المحاسنة بتوزيع الشهادات على المشاركين بالدورة .
 وأشرف على الدورة الدكتور محمد الحوامدة مساعد عميد كلية العلوم التربوية للشؤون الرياضية وإدارة المسابح  والدكتور أحمد العكور والمنقذ نايل الخالدي