20-08-2022
الضمور يفتتح المعرض الجوال "أغاني الأرض" للدكتور رمزي الغزوي

برعاية رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور أقامت عمادة شؤون الطلبة المعرض الجوال في الجامعات الأردنية "أزهار الأرض" للدكتور الإعلامي رمزي الغزوي بحضور نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور غيث العيطان .
حيث أكد الدكتور الضمور على تشجيع الجامعة لإقامة مثل هذه المعارض الهادفة لنشر الوعي والثقافة بالثروة النباتية بين طلبة الجامعات.
وأوضح الدكتور رمزي الغزوي أن العديد من النباتات في الطبيعة الأردنية مهددة بالإنقراض لذلك يتوجب على الجميع المحافظة على هذه النباتات النادرة بكل الطرق المتاحة .
وتضمن المعرض صوراً فوتوغرافية لمجموعة نادرة من النباتات والأزهار في الطبيعة الأردنية والتي استُخدمت قديما في الطب الشعبي والطب التجميلي  مثل زهرة الدحنون والسوسنة السوداء ونبات الحُمحُم واللوف والخروب والبقم والبيلسان والخرفيش والفيجن والملول والغُصلان وغيرها الكثير من النباتات حيث تضمن المعرض شرحاً مفصلاً عن سبب تسمية كل نبتة وفوائدها واستخداماتها.