24-11-2022
حفل لاستقبال الطلبة الجدد في جامعة آل البيت

حفل لاستقبال الطلبة الجدد في جامعة آل البيت
مندوباً عن رئيس الجامعة رعى نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة حفل استقبال الطلبة الجدد والذي نظمته دائرة النشاط الثقافي والاجتماعي والفني في عمادة شؤون الطلبة بحضور نائب الرئيس للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمر العطين وعميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور صايل السرحان.
حيث أكد الدكتور العطين أن جامعة آل البيت تفتح أبوابها كل عام استقبالاً لفوج جديد من طلبتها الباحثين عن العلم والمعرفة وأن الجامعة لن تتوانى عن دعم الطلبة وخدمتهم في سبيل النهوض بالجامعة على طريق العالمية.
واشتمل الحفل على فقرة شعرية قدمها شاعر المفرق عيد المساعيد وفقرة موسيقية لفرقة الطبول من مركز زها الثقافي فيما قدمت فرقة أمانة عمان وصلة فنية فلكلورية.
وحضر الحفل الذي قامت بعرافته سمر الخوالدة, مدير دائرة النشاط الثقافي والاجتماعي في العمادة محمد الحسبان وجمع غفير من الطلبة.​