07-01-2020
رئيس الجامعة يتابع سير انتخابات نادي العاملين في لجامعة

تابع رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم مجريات انتخابات نادي العاملين بالجامعة .

وأكد الدكتور العتوم على أهمية المشاركة بانتخابات النادي ليقوم بواجبه و دوره الفعال بالأنشطة الثقافية , والرياضية , والاجتماعية , والعلمية , وهو حق ديمقراطي لفرز مجموعة تخدم زملاءها بالجامعة, وتقوم بدورها ومسؤوليتها الاجتماعية, فالجميع بالجامعة أسرة واحدة تجمعهم المحبة والعمل والعطاء بما فيه المصلحة العامة  .

وأشار الأستاذ الدكتور عمر العطين نائب رئيس الجامعة لشؤون التطوير/ رئيس لجنة الانتخابات بأنه يتنافس على رئاسة النادي اثنان من الزملاء وثلاثة عشرة عضو في أجواء تسودها المحبة والاخوة ووفرت الجامعة كافة الاجراءات اللازمة لنجاح هذه الانتخابات لينعكس ايجاباً على الجامعة والعاملين فيها .

ورافق رئيس الجامعة بالجولة التفقدية نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية الأستاذ الدكتور اسماعيل عبابنة , وعميد شؤون الطلبة الدكتور عبد الله العرقان.