12-02-2020
جامعة آل البيت تحتفل بيوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى

تحتفل جامعة آل البيت وبتعاون مع تجمع المفرق للمتقاعدين العسكريين بيوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين عبر أثير اذاعة جامعة آل البيت الاحد , و الاثنين الموافق 16 و17 -2-2020  من خلال برنامجها الرئيسي البث المباشر (وصل صوتك) بحيث يتم استضافة عدد من كبار الضباط المتقاعدين العسكريين والجنود البواسل الذين بذلوا الكثير وقدموا كل ما لديهم لخدمة الوطن والدفاع عنه والتفاني لحمايته من كافة الاخطار.

وستعرض الإذاعة في حلقات يومي الاحد والاثنين نماذج البطولة والفداء التي سطرها منتسبو القوات المسلحة.

كما ستقوم الاذاعة ببث الاغاني الوطنية التي واكبت تلك المرحلة واعادتها للذاكرة بالإضافة الى الاغاني التي تمجد بطولات الجيش العربي الباسل.

كما ستعرض الاذاعة في برنامجها المباشر أبرز ما قاله جلالة الملك المفدى في وصف  جهود رفاق السلاح والثناء عليهم واهتمامه المتواصل بأحوالهم ومتابعته لقضاياهم .