25-08-2020
موعد امتحان الكفاءة الجامعية التكميلي ولأخر مرة

إعلان هام

موعد امتحان الكفاءة الجامعية التكميلي ولأخر مرة

نفيدكم علماً أن رابط امتحان الكفاءة الجامعية للطلبة من داخل وخارج المملكة سيكون على النحو الآتي:

علمًا بأن الرابط لن يفعل الا في الوقت المحدد للامتحان

على الطلبة الاردنيين وغير الاردنيين المتواجدين داخل المملكة الاردنية الهاشمية وخارجها والمتوقع تخرجهم على الفصل الدراسي الثاني والصيفي 2019/2020م التقدم لامتحان الكفاءة الجامعية يوم الاحد 30/8/2020 من الساعة التاسعة صباحًا حتى الساعة الثالثة مساءً. علمًا بأن مدة الامتحان ساعة واحدة فقط لكل طالب من لحظة دخوله للامتحان.

ملاحظات عامة تتعلق بالتخصصات

عند الدخول للامتحان من خلال الرابط المرفق أعلاه، يتم الطلب من المتقدم للامتحان باختيار عائلة التخصص، وتاليًا بعض الملاحظات التي تتعلق بالعوائل والتخصصات:

1. تخصص هندسة العمارة ضمن عائلة الهندسة.
  2. تخصص (الجيولوجيا والبيئة التطبيقية علوم الأرض، نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد، الرياضيات، الفيزياء، الكيمياء، الاحياء  (ضمن عائلة العلوم الطبيعية الأساسية.
  3. تخصص العلوم السياسية ضمن عائلة الآداب
  4. تخصص اللغة الانجليزية ضمن عائلة اللغات.
  5. تخصص التربية البدنية ضمن عائلة الرياضة.
  6. تخصص العلوم الطبية المخبرية  ضمن عائلة العلوم الطبية المساندة.
  7. تخصص نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد ضمن عائلة العلوم الطبيعية الأساسية.
  8. تخصص نظم المعلومات الادارية ضمن عائلة الحاسوب.
  9. تخصص التمريض ضمن عائلة العلوم الطبية المساندة
  10. باقي التخصصات حسب كلية الطالب.

للاستفسار يرجى التواصل مع الارقام التالية من خلال الواتس أب

(8500998079)

خلال اوقات الدوام الرسمي فقط.

مركز الجودة والتطوير