08-09-2020
تخريج دورة الإدارة المتوسطة للعاملين في الجامعة

​​

مندوباً عن رئيس جامعة آل البيت رعى نائب الرئيس لشؤون الاستثمار والتطوير الأستاذ الدكتور عمر العطين تخريج "دورة الإدارة المتوسطة" للعاملين في الجامعة والتي عقدها مركز الاستشارات والخدمات الفنية وتنمية المجتمع في الجامعة.

وأكد الدكتور العطين حرص جامعة آل البيت الدؤوب نحو استمرارية عقد مثل هذه الدورات التدريبية للعاملين في الجامعة للنهوض بمستوى الأداء وتحسين جودة العمل وبما يحقق المصلحة العامة للجامعة .

وأشار الدكتور العطين إلى أننا نأمل ان تنعكس هذه الدورات المتخصصة نحو المزيد من العطاء في العمل بمختلف دوائر الجامعة, مشيداً بجهود الجميع بإنجاح مثل هذه الدورات الهادفة.

مدير المركز الدكتور أمجد الحباشنة أوضح من جانبه أن الدورة جاءت انطلاقا من حرص رئيس الجامعة للعمل نحو تنمية وزيادة قدرات الكوادر البشرية وصقل المهارات الفنية والتقنية, موضحاً المحاور التي تركزت عليها الدورة في سبيل تحقيق الأهداف نحو تطوير أداء العمل.

وقام الدكتور العطين بتوزيع الشهادات التقديرية على المشاركين في الدورة.