30-12-2021
آل البيت تحقق المركز الثالث في بطولة الجامعات الأردنية للريشة الطائرة فردي / ذكور

حقق لاعب جامعة آل البيت المبدع محمد فردوس بن جوهري المركز الثالث والميدالية البرونزية في بطولة الريشة الطائرة فردي/ ذكور والتي أقيمت في جامعة الطفيلة التقنية. ونظمها الإتحاد الرياضي للجامعات الأردنية على مدار يومين .
واستهل اللاعب محمد فردوس مشواره في البطولة بلقاء لاعب جامعة العلوم الإسلامية، حيث فاز محمد بنتيجة 2/ صفر. وفي الدور ربع النهائي التقى محمد فردوس مع لاعب جامعة العلوم والتكنولوجيا وتمكن من الفوز في اللقاء بنتيجة 2/ صفر. و انتهت البطولة بتأهل لاعب جامعة آل البيت محمد فردوس إلى الدور نصف النهائي، حيث التقى مع لاعب جامعة الأميرة سمية وخسر اللقاء بنتيجة 2/ صفر ليحتل المركز الثالث ويحصل على الميدالية البرونزية التي تسلمها من رئيس جامعة الطفلية التقنية الأستاذ الدكتور عمر المعايطة.
وأشرف على فريق جامعة ال البيت المشارك بالبطولة الكابتن عدلي الدلقموني، و الكابتن محمود خزاعلة ، وبمتابعة ميدانية من مدير النشاط الرياضي الأستاذ ناصر الخوالدة.​