05-04-2022
مجلس أمناء الجامعة يقر عددا من القرارات الجديدة

عقد مجلـس أمناء جامعة آل البيت برئاسة الأستاذ الدكتور محمد عدنان البخيت و بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور جلسته الخميس لإقرار عدد من القرارات والموافقة عليها وهي كالتالي:
1.الموافقة على تعيين الدكتور أحمد الصمادي قائما بأعمال نائب عميد كلية الأميرة سلمى بنت عبد الله للتمريض حتى نهاية العام الجامعي 2021/2022.
2.قرر المجلس التنسيب الى مجلس التعليم العالي بالموافقة على إنشاء كلية اللغات الأجنبية في جامعة آل البيت.
3.قرر المجلس بالموافقة على تحديد رسوم البرنامج التأهيلي الذي يعقد بالجامعة لأعضاء هيئة التدريس الجدد لتكون بمبلغ 50 دينارا للساعة الواحدة.
4. وافق المجلس على مذكرة التفاهم بين جامعة آل البيت ووزارة الزراعة.
5.قام المجلس بإحالة التقرير المالي والإداري للجامعة لعام 2021 المقدم من جهاز الرقابة الداخلية الى اللجنة المالية والإدارية المنبثقة عن المجلس لدراستها ورفعها الى المجلس لاحقا.
6. وافق المجلس بالتنسيب الى مجلس التعليم العالي بالموافقة على استحداث فرع للجامعة بالفرع الدائم لها بعمان.
وحضر اجتماع مجلس الأمناء كل من سعادة السيد محمد أخو رشيدة، وسعادة الأستاذ الدكتور يوسف السوالمة، وسعادة الأستاذ الدكتور كمال الحديدي، وعطوفة المهندس عبد الوهاب الزعبي، وعطوفة السيد خالد أبو زيد، وسعادة الدكتور عدنان الطوباسي، وسعادة الأستاذ الدكتور موسى السعودي، وسعادة الأستاذ الدكتورة حنان ملكاوي وسعادة المهندس عبدالله غوشه، وسعادة المحامي محمود العفيف. وقام بأمانة سر الجلسة السيد حسين بني حمد / امين سر المجالس ومساعد الرئيس للشوون الإدارية .